Крепеж для каркасных домов
Можно ли собрать дом без единого гвоздя, и стоит ли вообще пускаться в такие авантюры? Для возведения зданий по каркасной технологии понадобится достаточно широкий перечень метизной продукции. Разбираем по пунктам: на что обратить внимание при покупке гвоздей и как выглядит башмак для колонны.
Промышленный крепеж – особенности применения
Последняя соломинка ломает хребет ослу, а неправильно подобранный болт – уничтожает огромную машину. Разбираемся, почему даже самый мелкий метиз несет большую ответственность, и в каких случаях стандартного крепежа будет недостаточно.
Крепеж для домашних сборных металлических конструкций
Сборный металлический стеллаж для дома – это отголосок типично промышленных складских систем хранения. И такая мебель подчинена единым законам проектирования и сборки нагруженных металлоконструкций. Разбираемся, какой крепеж пригодится и на что нужно обратить внимание.
Закрепление отдельно стоящих высотных конструкций. Анкерный крепеж.
Даже Статую свободы необходимо жестко зафиксировать, чтобы она простояла на своем месте столетия. То же касается и любой высотной конструкции – будь то опора ЛЭП, башенный копр или труба какого-то предприятия. Какой анкерный крепеж понадобится для подобной задачи? Разбираем по пунктам.
Спецтехника в сельском хозяйстве. Какой крепеж нужен, чтобы не потерять урожай
Летний сезон – период интенсивной битвы за урожай, и здесь аграрии делают ставку на специальную технику. Работа идет в максимально интенсивном режиме, простои и поломки недопустимы, а это значит, что для таких условий нужен крепеж исключительной надежности.