Закрепление отдельно стоящих высотных конструкций. Анкерный крепеж.
Даже Статую свободы необходимо жестко зафиксировать, чтобы она простояла на своем месте столетия. То же касается и любой высотной конструкции – будь то опора ЛЭП, башенный копр или труба какого-то предприятия. Какой анкерный крепеж понадобится для подобной задачи? Разбираем по пунктам.
Спецтехника в сельском хозяйстве. Какой крепеж нужен, чтобы не потерять урожай
Летний сезон – период интенсивной битвы за урожай, и здесь аграрии делают ставку на специальную технику. Работа идет в максимально интенсивном режиме, простои и поломки недопустимы, а это значит, что для таких условий нужен крепеж исключительной надежности.
Специализированный крепеж станкового оборудования
С чего начинается любая отрасль промышленности? С машин, которые человек задействует в своей работе. И для сборки станков и любого иного механического оборудования понадобится крепеж, существенно отличающийся от привычных болтов, шпилек и гаек.
Резьбовые шпильки. 10 способов применения, о которых вы не знали
Может ли резьбовой крепеж удивлять? Однозначно да: с помощью обыкновенной шпильки решают самые разноплановые задачи, начиная от строительства и заканчивая установкой душевых кабин. Читаем о том, как эти метизы меняют мир, незаметно выполняя свою работу.
Такелажный крепеж. Подъем груза теперь не проблема
Работа с грузом – это сфера, где элементарный просчет или невнимательность могут стоить очень дорого. И именно поэтому к оснастке для такелажных операций выдвигают весьма серьезные требования. Рассмотрим, какой крепеж можно называть такелажным, как его изготавливают и для решения каких задач применяют.