Проект №7. Не оставили парки отдыха в Ярославле без аттракционов
Поставка болтов ГОСТ 7817-80 класса точности А и гаек ГОСТ 5918-73 класса прочности 10 в короткие сроки на нефтеперерабатывающий завод «Лукойл» в г. Волгоград.
17.02.2021
Проект №6. Смогли обеспечить машиностроительное предприятие специфичным крепежом
Поставка установочного винта М16х55 с квадратной головкой и цилиндрическим концом по ГОСТ 1482-84 из стали 40Х для предприятия в машиностроительной отрасли Костромской области.
08.08.2020
Особенности применения резьбовых шпилек в многоэтажном строительстве
Помимо болтов в строительстве часто используют резьбовые шпильки различной конструкции. Их применяют для сборки нагруженных узлов и связей в каркасных зданиях, прокладки инженерных коммуникаций, крепления строительных лесов при фасадных работах.
Чем могут помочь компенсаторы усадки при возведении домов из СИП панелей?
Коттеджи из СИП-панелей привлекают своей низкой ценой и сверхскоростным возведением. Застройщики гарантируют прочность и надежность жилья. Рассмотрим все подводные камни строительства по этому методу, и действительно ли СИП гарантирует полное отсутствие усадки дома.
Какой крепеж обязателен при возведении высотных зданий и сооружений?
При многоэтажном строительстве необходимо отыскать безупречный баланс между надежностью конструкции, скоростью возведения и стоимостью работ. Эти же задачи решают, когда выполняют подбор специального строительного крепежа.