Проект №7. Не оставили парки отдыха в Ярославле без аттракционов
Поставка болтов ГОСТ 7817-80 класса точности А и гаек ГОСТ 5918-73 класса прочности 10 в короткие сроки на нефтеперерабатывающий завод «Лукойл» в г. Волгоград.
17.02.2021
Проект №6. Смогли обеспечить машиностроительное предприятие специфичным крепежом
Поставка установочного винта М16х55 с квадратной головкой и цилиндрическим концом по ГОСТ 1482-84 из стали 40Х для предприятия в машиностроительной отрасли Костромской области.
08.08.2020
Резьбовые метчики. Виды и методы применения
Можно ли крепеж превратить в инструмент для изготовления крепежа? Парадоксально, но – да. Читайте в новом материале, почему инструментальщики сравнивают резьбонарезной метчик с обычным болтом и как с его помощью получают гайки.
Стальные тросы и канаты. Классификация и особенности применения
Ценность стальных канатов не ограничивается лишь вопросами подъема различного рода грузов. Канатные дороги, вантовые мосты, управление велосипедом и аэрофишинеры – везде вам понадобится крепкий металлический трос.
Накидные головки для гайковертов и их особенности
На рынке механизированного инструмента у всем знакомого шуруповерта есть ближайший родственник – гайковерт. И если первый справляется с саморезами, то второму по плечу даже самые тяжелые гайки. Рассмотрим, какими бывают гайковерты и что необходимо для их успешной работы.